Как происходит прием и вывоз лома

Как происходит прием и вывоз металлолома

 

Чтобы избавиться от отслуживших металлических изделий, нужно обратиться в пункт приема металлолома. Если хорошо поискать у каждого в гараже, кладовке и даже на балконной площадке найдутся ненужные металлические вещи. Вы можете рационально и выгодно их утилизировать.

Деятельность нашей компании связана с покупкой черного металлолома. Мы осуществляем прием и вывоз металлолома на выгодных ценовых условиях.

Случается, что лом хранится в гаражах и сараях на несколько лет. Железо, чугунные и стальные изделия – все это можно сдать в металлолом.

На сдаче дорогостоящих металлов можно неплохо заработать.

 

Процедура утилизации металлолома

Процедура утилизация лома выполняется оперативно. Для этого Вам нужно пригласить специалистов из нашей компании для оценки объема черного металла, который Вы хотите сдать. При необходимости нашими сотрудниками будет выполнен демонтаж металлических конструкций, их погрузка в машины для транспортировки в пункт приема.

Мы принимаем любые виды черного металлолома:

— чугун, стальные изделия, железо;

Нам можно сдать сантехнику и электрическое оборудование, аккумуляторы и другие вещи с металлическими элементами.

Чермет присутствует в деталях различных механизмов, если не уверены, ценится ли изделие, которое Вы хотите утилизировать, проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Они подробно расскажут Вам об условиях сдачи лома, расценках на разные виды металлического сырья.

Утилизировав бытовой лом, Вы не только сможете пополнить бюджет, но и освободить подсобные помещения от лишних вещей. Мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с погрузкой и доставкой лома, Вам не придется беспокоиться об организационных вопросах.

Доставленный в пункт приема металлолом взвешивается на электронных весах, после чего производится оплата наличными или переводом денежных средств на банковскую карточку.

Наша компания сотрудничает не только с частными лицами, но и с различными организациями, желающими сдать металлические отходы. В нашей стране многие предприятия выпускают металлическую продукцию, поэтому вторичное использование черного металла столь востребовано.

Сданный в пункт приема металлолом сортируется и отправляется на заводы, за счет этого удешевляется производство металлических изделий.