Мы закупаем металлолом , лом черных и цветных металлов на территории Москвы и Московской области. Принимаем металлолом вагонными и автомобильными нормами из регионов. Возможен ночной вывоз. Вывоз металлолома производится от двух тонн лома. Наша компания выполняет услуги самовывоза лома своим транспортом, имея в наличии манипуляторы, газели с грузчиками для вывоза металлолома .

Металлолом  — это части металла и конструкций, которые потеряли свою функциональность и не могут использоваться по назначению. В связи с чем, их сдают специализированным организациям, которые затем отправляют на переплавку и, в итоге, из этого  металлолома  будут произведены новые изделия, использующиеся как при строительстве, так и необходимых для обеспечения полноценной жизнедеятельности населения.  Металлолом  делится на две категории: цветной и черный лом. Черный  металлолом  — железо и его производные. Чугуны и стали. Производные от железа при смеси с углеродом. Цветной  металлолом  — алюминий, медь, бронза, латунь и другие металлы.

Серьёзный сегмент металлургической промышленности — переработка черного лома — бережет экологию, а, главное, сберегает для потомков естественные запасы руды. Металлолом сохраняет все качества металла, а потому продукция, полученная из металлолома , не отличается от естественного металла ничем. Металлолом , его вывозом и утилизацией наша компания занимаются уже более 10 лет. Кроме того, мы занимаемся очисткой территории от металлического лома, вынос из подвалов. В сферу нашей деятельности также входит демонтаж металлоконструкций и оборудования любой сложности. Для того чтобы грамотно осуществлять демонтаж и вывоз металлолома , наша компания имеет в штате хорошо обученных специалистов.

Наши сотрудники имеют высокую квалификацию. Наша компания гарантирует Вам, что все работы по демонтажу будут выполнены качественно и максимально быстро. Также наша компания предлагает вывоз мусора нашими контейнерами. Вывоз строительного мусора, вывоз и утилизация любых отходов. Имеем возможность круглосуточно предоставлять транспорт для вывоза мусора.

Качества, которые ценят в нашей работе клиенты – это мобильность, оперативность и ответственность. За это время она завоевала репутацию надежного партнера. Мы сделаем все возможное, чтобы вывоз и прием  металлолома  был осуществлен в сроки. Если Вы желаете оговорить сроки вывоза  металлолома  и уточнить, сколько будет стоить предлагаемый вами объем, вы всегда сможете позвонить в нашу компанию по контактным телефонам: 8-495- 226-97-04. Компания имеет свои площадки приема  металлолома : Бибирево , Мытищи и Люблино

Покупка и прием металлолома всегда были выгодным бизнесом на территории России. Наша компания работает на рынке металлургии с 2006 года. За это время мы наладили оперативную работу с нашими клиентами. Наши услуги по демонтажу металлоконструкций пользуются большим спросом среди ломообразующих предприятий , а также частных лиц. Для вывоза металлолома наша компания имеет собственный парк авто техники. У нас работают профессиональные газорезчики с большим опытом. Цена на металлолом в нашей компании остается лидирующей на рынке. Обращайтесь к профессионалам   чтобы выгодно сдать металлолом.