Компания ООО «Металлолом» объявляет о росте цен на закупаемое сырье черных и цветных металлоломов . Наша компания долгое время работает на рынке металлургии Москвы и Московской области. В распоряжении компании находятся опытные резчики-демонтажники. Имеем свой автопарк спецтехники в который входят манипуляторы грузоподъемностью до 10 тонн, крупногабаритные автомобили, контейнеры, газели грузоподъемности 3-5 тонн. За время работы мы приобрели большой опыт в демонтаже крупных металлоконструкций, станков, кранов. Располагаем своими пунктами приема   металлолома на территории Москвы и Московской области, на всех пунктах приема установлены электронные весы. Мы работаем по любой форме оплаты, как наличной, так и безналичной. Предоставляем весь пакет документов для заключения долгосрочных договоров.

При приеме  металлолома  он разделяется на группы и категории.  Металлолом  черных и цветных металлов. Черный металл делятся на категории 3а, 5а, 12а, 22а и т.д. Цветной лом разделяют на никелевую группу, латунно-медную группу, алюминиевую группу и группу нержавеющих сталей с высоким содержанием никеля.

Наша компания всегда готова к открытому и честному сотрудничеству, звоните нам и заходите на наш сайт. Мы решаем самые сложные задачи по демонтажу любого оборудования. Контактные телефоны : 8-495-226-97-04, 8-495-227-84-31.