«Мосвторлом» на постоянной основе занимается приемом металлолома.

Мы закупаем черный металлолом на территории Москвы и Московской области. Принимаем металлические отходы вагонными и автомобильными нормами из регионов. Возможен ночной вывоз. Увоз металлолома производится от двух тонн лома. Наша компания выполняет услуги транспортировки лома своей спецтехникой, имея в наличии манипуляторы, газели с грузчиками для вывоза лома.

В сферу нашей деятельности также входит демонтаж металлоконструкций и оборудования любой сложности.

Наши сотрудники имеют высокую квалификацию. Наша компания МосВторЛом гарантирует Вам, что все работы по демонтажу будут выполнены качественно и максимально быстро. Также наша компания предлагает самовывоз строительного мусора и утилизацию любых отходов. Имеем возможность круглосуточно предоставлять транспорт для вывоза мусора.

Почему важно сдавать металлолом

Металлические отходы пагубно влияют на окружающую среду и, соответственно, здоровье людей. Процесс разложения длится много десятков лет, а металл за это время выделяет большое количество вредных веществ и ядов. Поэтому каждый человек должен способствовать очищению экологии и сдавать лом в специализированные пункты.

Промышленные предприятия нуждаются во вторсырье, благодаря которому удается изготавливать большее количество новых, высококачественных изделий с более низкой себестоимостью.

За оказание помощи, вы получите хорошее денежное вознаграждение, так как лом цветных и черных металлов очень востребован, а цена высокая.

Цена за тонну черного металлолома

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены в самых выгодных условиях сотрудничества. Мы работаем без посредников, поэтому можем позволить устанавливаться максимально высокие цены за тонну черного металлолома.

Также, это обусловлено наличием собственного автопарка грузовой спецтехники, удобным расположением пунктов приема, которые работают без выходных.

Только у нас вы сможете продать партию металлолома по высокой стоимости в любое удобное время. Следка производится в короткие сроки, оплата моментальная удобным для клиента способом.

Преимущества нашей компании

Легальная деятельность;

Заключение договоров;

Сотрудничество с физическими и юридическими лицами;

Наличный и безналичный расчет;

Дополнительные услуги;

Скидки и выгодные предложения клиентам;

Установка актуальных расценок без занижения;

Работаем по всей Москве и МО.