Компания ООО «Металлолом» объявляет о росте цен на закупаемое сырье черных металлов. Наша компания долгое время работает на рынке металлургии Москвы и Московской области. В распоряжении компании находятся опытные резчики-демонтажники. Имеем свой автопарк спецтехники в который входят манипуляторы грузоподъемностью до 10 тонн, крупногабаритные автомобили, контейнеры, газели грузоподъемности 3-5 тонн. За время работы мы приобрели большой опыт в демонтаже крупных металлоконструкций, станков, кранов. Располагаем своими пунктами приема черного металлолома на территории Москвы и Московской области, на всех пунктах приема установлены электронные весы. Мы работаем по любой форме оплаты, как наличной, так и безналичной. Предоставляем весь пакет документов для заключения долгосрочных договоров.

При приеме металлолома он разделяется на группы и категории. Черный металл делятся на категории:

1а – кусковой метал;

2а – небольшие куски металла;

2б – легированные стали небольшими кусками;

3а – стальной лом;

4а – мелкий лом;

6а – стальная стружка и многие другие виды.

От чего зависит цена за тонну металлолома

Сотрудники нашей компании постоянно следят за изменениями цен на вторичном рынке, как российском, так и зарубежном. Мы устанавливаем самые актуальные и высокие цены в регионе. Поэтому, выгодно продать партию металлолома можно у нас. Также, есть факторы, влияющие на конечную стоимость лома:

Общий объем, чем больше, тем выше цена за тонну;

Состояние металла, его категория и вид;

Наличие загрязнений, коррозии;

Способ доставки в пункт приема и прочее.

Перед сдачей партии в наш пункт приема, рекомендуется провести сортировку металла и очистку. После этого стоимость возрастет.

Почему стоит обратиться в нашу компанию

Наша компания МосВторЛом всегда готова к открытому и честному сотрудничеству, звоните нам и заходите на наш сайт. Мы решаем самые сложные задачи по демонтажу любого оборудования. Оператор всегда находится на связи и готов проконсультировать по возникшим вопросам или рассчитать примерную стоимость вашей партии. Мы занимаемся данной деятельностью для помощи окружающей среде и промышленным предприятиям. Каждый клиент помогаем в этом и

получает хорошее вознаграждение. Мы предлагаем самые выгодные условия для долгосрочного сотрудничества.

Контактные телефоны: 8-495-226-97-04, 8-495-227-84-31.

Telegram Консультант